Ģimenes ārstu konsultatīvais tālr. 66016001
Senioriem.lv

Актриса Лиепайского театра Анита Квала

 

Я чувствую себя хорошо - и это не только вежливый ответ на обыкновенное как дела. Наконец-то действительно хорошо, потому что ни утром, ни в любое другое время дня я не чувствую боли, живу в гармонии.

 

Зимнюю пору сменили ожидания солнца, тепла, весны и лета, прогулок пешком и на велосипеде, которые затягиваются до легких сумерек.

 

Весна, которую я так жду, плодотворная пора. Белые зимние праздники в этот раз удалось провести спокойно, наслаждаясь ими вместе со своими близкими, но теперь настало время репетиций, освоения текстов и больших планов.

 

Меня совсем недавно спросили: «Как это - болеть остеопорозом, но в то же время быть такой активной?» Я об этом не задумывалась, и именно поэтому мой ответ звучит так - я знаю, что должна быть осторожна из-за хрупких костей, я знаю, что мне необходимы лекарства, но я не зациклилась на том, что у меня эта болезнь. У меня репетиции, близкие, длинные прогулки вдоль моря теплыми вечерами, велосипедные поездки, я также по-прежнему усердно занимаюсь гимнастикой - такова моя активная жизнь, где нет места мыслям о болезни. Не случайно вокруг вибрирует признание, что именно отношение определяет, каковы будни у каждого, белые и не настолько белые дни.